Vorspeise nach Wahl
Wählen Sie aus unseren beliebten Klassikern:
- Markklößchensuppe – kräftige Rinderbrühe mit feinen Markklößchen
- Flädlesuppe – klare Brühe mit feinen Pfannkuchenstreifen, wie bei Oma
- Kleiner gemischter Salat – frisch und knackig mit hausgemachtem Dressing
wahlweise 1.te Hauptspeise
Zart geschmorte Rinderrouladen nach Omas Rezept – gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, serviert mit cremigem Karotten-Kartoffelstampf und fein abgeschmecktem Apfel-Rotkraut.
Ein herzhafter Klassiker – wie früher bei Oma am Sonntagstisch.
oder 2.te Hauptspeise
Zartes Schweinefilet, saftig gebraten, dazu in Butter geschwenkte Spätzle cremiger Champignonrahmsauce aus frischen Champignon.
ein echter Genuss, hausgemacht und herzhaft wie bei Oma.
3.te vegetarische Version
Knusprig paniertes Sellerie-Schnitzel – die vegetarische Hausmannskost-Variante. Dazu servieren wir cremigen Karotten-Kartoffelstampf und aromatisches Apfel-Rotkraut.
Ein Klassiker ohne Fleisch – bodenständig, lecker und mit Liebe gekocht.
Dessert
Cremiger griechischer Joghurt, verfeinert mit einer fruchtigen Wildbeer-Mischung und einem Hauch braunem Zucker.
Ein erfrischend leichter Abschluss – süß, cremig und natürlich gut